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A Quinta da Atela, situada no terroir da Charneca — um dos três principais da região vitivinícola do Tejo, na margem esquerda do rio — conta com recursos naturais ímpares e condições de solo e clima altamente aptas à produção de vinhos de excelente qualidade, tanto brancos como tintos ou rosés, mas também espumantes.

Os vinhos da Quinta da Atela são o fruto da experiência e herança histórica desta propriedade e do empenho de um projeto vitivinícola moderno e ousado, onde as tecnologias de ponta se ligam à tradição do processo de vinificação.


A mestria do enólogo consultor António Ventura, e as condições excelentes do terroir onde a propriedade se insere, originam uma gama de vinhos premium composta pelos Quinta da Atela branco e tinto, Reserva branco e tinto, Colheita Selecionada branco e licorosos; os monovarietais Casa da Atela — Arinto, Chardonnay, Gewürztraminer e Fernão Pires nos brancos, Merlot, Petit Verdot e Syrah nos tintos, Castelão e Touriga Nacional nos rosés e os espumantes Chardonnay e Pinot Noir — a Aguardente Vínica Velhíssima XO 20 Anos Capela da Atela (altamente pontuada na crítica especializada); e edições especiais como o trio branco, tinto e rosé La Belle de Jour, uma parceria com o cantor e compositor brasileiro Alceu Valença (comercializado apenas no Brasil); ou os vinhos La Lys, exclusivos para a Liga dos Combatentes.